Yсловия аренды

NewHappyHouse.com далее АГЕНТСТВО не является собственником недвижимости предлагаемой в арендуАренда осуществляется на краткосрочный период для проведения отпуска. Объекты недвижимости принадлежат третьим лицам- Арендодателям, которые и сдают в аренду свои объекты недвижимости. Объекты недвижимости сдаваемой в аренду расположены на побережье Коста Бланка в туристических городах МорайраХавеяБениссаБенидорм. АГЕНТСТВО оказывает посредническую услугу  при бронировании  недвижимость в аренду.

Можно забронировать недвижимость на интернет сайте агентства www.newhappyhouse.com , по телефону или в офисе агентства. Оплата услуги бронирования производится кредитной картой, через систему PayPall, банковским переводом или наличными в офисе агентства. Бронь вступает в силу только после получения предоплаты. Сроки и условия оплаты аренды указываются в формуляре бронирования.  Расценки на аренду указаны на интернет сайте агентства в евро, за указанный период и за недвижимость. Условия оплаты и сроки аренды указываются в документе бронирования. Агентство оставляет за собой право изменять тарифы в случае изменения налогов и взносов. На этих условиях осуществляется бронирование. Получение ключей от арендованной недвижимости осуществляется в офисе агентства с 16.00 до 20.00 в рабочие дни. В случае заезда с 20.00 до 24.00 и в воскресные или празничные дни взимается дополнительная оплата в размере 25 евро. Заезды вне указанного графика по предварительной договоренности с Агентством. 

Отмена бронироваяния

Аренда подтверждается за три месяца до начала периода аренды. В низкий сезон клиент может отказаться от аренды  в письменной форме. Если расторжение брони осуществляется не позднее 90 дней до начала периода аренды, агентством удерживается организационный сбор в размере 50 евро плюс НДС. В случае отмены бронирования  в период 90 — 60 дней до начала аренды агентством удерживается определенный процент от полной стоимости аренды. Не принимается расторжение бронирования менее чем за 60 дней до начала аренды в этом случае удерживается 100% от ранее оплаченных сумм. Условия отмены бронирования могут быть другими в высокий сезон, проконсультируйтесь до осуществления бронирования.  При аренде недвижимости ни агентство ни владелец недвижимости не несут ответственности за здоровье и безопасность арендатора и лиц проживающих с ним в арендованной недвижимости. Арендатор должен иметь соответствующий медицинский страховой полис на всех лиц проживающих с ним. 

Ответственность сторон

Арендатором считается лицо указанное  в формуляре бронирования. Арендатор несет полную ответственность за людей проживающих вместе с ним в арендованной недвижимости. Бронь действительна на количество человек человек указанное в формуляре бронирования, ни в коем случае не допускается проживание большего количества гостей в арендованной недвижимости. В случае нарушения арендатором этих условий договор аренды будет автоматически расторгнут и арендатор потеряет всю ранее оплаченную им денежную сумму. Если арендатор желает, что бы с ним проживали другие лица, не указанные ранее в формуляре бронирования, об этом необходимо уведомить агентство в письменной форме заранее.  Арендодатель оставляет за собой право отказать во внесении любых изменений в формуляр бронирования. Агентство и арендодатель ни в коей мере не несет ответственность за сохранность здоровья и личных вещей арендатора и лиц проживающих совместно с ним в арендованной недвижимости. На сайте агентства имеется подробное описание недвижимости, предлагаемой в аренду. В случае возникновения вопросов арендатор должен уточнить комплектацию перед бронированием.

Страховой депозит

 Страховой депозит вносится арендатором в день заезда и возвращается арендатору после отъезда. Сумма страхового депозита зависит от комплектации недвижимости и уточняется в формуляре  бронирования. Арендатор обязуется оставить арендованную недвижимость в хорошем состоянии. Мебель должна находиться на тех местах на которых она находилась в день заезда арендатора, согласно фотографиям на сайте Агентства. Посуда должна быть вымыта и расставлена на своих местах в шкафах. Мусор вынесен. Агентство оставляет за собой право осуществить проверку помещений в день отъезда арендатора. Страховой депозит возвращается арендатору в течении пяти дней после окончания периода аренды полностью, в случае отсутствия ущерба и нарушений. В случае повреждения домашней утвари, бытовой техники или нанесения  ущерба недвижимости во время периода аренды расходы на его устранение удерживаются из суммы страхового депозита. Если нанесенный ущерб превышает сумму страхового депозита, арендатор обязан покрыть полную сумму нанесенного ущерба, и отвечает перед арендодателем  своей собственностью.

Период пребывания

День заезда и отъезда арендаторов осуществляется по субботам. Минимальный период проживания составляет 7 дней, заезд осуществляется с 16.00 до 20.00  отъезд осуществляется с 10.00 до 11.00 утра. Время заезда и отъезда может отличаться от указанного только в том случае, если это указано в формуляре бронирования. В период низкого сезона день и время заезда и отъезда могут меняться. В день отъезда арендатор обязан оставить помещения в хорошем состоянии. В случае несогласованного отъезда арендатора позднее 10.00 часов утра, агентство оставляет за собой право вычесть денежную компенсацию из страхового депозита.

Изменения и аннулирование договора

В случае форс-мажорных обстоятельств, войны, природных катаклизмов агентство оставляет за собой право отменить бронь.

Жалобы

О любом недовольстве или возникшей проблеме (поломок или неисправностей бытовой техники, кондиционеров и прочей домашней утвари) арендатор обязан незамедлительно  информировать агентство для устранения проблемы. Ни в коем случае не разрешается арендатору устранять проблему самостоятельно ни с привлечением третьих лиц. 

 Маленькие дети

В связи с различной комплектацией вилл и апартаментов предлагаемых в аренду, а так же с местом расположения и количеством лестниц и балконов, некоторые из объектов могут не подходить для отдыха с маленькими детьми, что указывается в описании недвижимости. Арендатору необходимо согласовать с агентством этот вопрос  до бронирования недвижимости. В любом случае арендатор является единственным ответственным лицом за безопасность проживающих с ним детей. 

Стоимость уборки помещений

Арендатор в обязательном порядке оплачивает стоимость финальной уборки помещений. Стоимость уборки обычно не включена в цену на аренду, и указывается отдельно, она зависит от арендуемой недвижимости и срока проживания. Уборка оплачивается арендатором  в день заезда.

Постельное белье и полотенца

Постельное белье и полотенца предоставляются по желанию клиента. Стоимость аренды комплектов постельного белья и банных полотенец зависит от количества отдыхающих, его можно арендовать в Агентстве. Эта услуга является дополнительной, заказывается арендатором заранее и оплачивается в день заезда при получении ключей от арендуемой недвижимости. Не разрешается использование банных полотенец для пляжа и для бассейна.

Дополнительное оборудование и услуги

Дополнительные услуги, такие как — раскладушка, детская кроватка,  уборка помещений со сменой постельного белья во время проживания и т.д. необходимо обсудить с агентством заранее.  В случае обращения по данным вопросам уже на месте, в период проживания, агентство не может гарантировать предоставление данных услуг.

 Домашние животные

В описании каждой недвижимости предлагаемой в аренду указано допускаются домашние животные или нет. В любом случае арендатор не может бронировать недвижимость до получения от агентства соответствующего разрешения в письменной форме. Дополнительная уборка стоимостью 50 евро+ НДС оплачивается в обязательном порядке за каждого питомца. Ни в коем случае не допускается проживание в арендованной недвижимости животных отличных от указанных в заявке. В противном случае договор аренды будет аннулирован без компенсации ранее оплаченных денежных сумм.

Условия проживания

Недвижимость предлагаемая в аренду на сайте агентства расположена  как правило находится  в тихих и спокойных курортных  районах. Однако, арендатору  необходимо знать, что маловероятно, но могут проводится непредвиденные строительные работы по соседству с арендуемой недвижимостью. Так же возможно возникновение неудобств вызываемых шумом прибрежных волн, яхт, чаек, праздников и т.д . Агентство не несет ответственности за возможное возникновение подобных неудобств. Проведение ремонтно-строительных работ в туристический сезон запрещено.

Уровень комфорта и комплектации

Подробное описании комплектации недвижимости  можно уточнить на сайте Агентства по ссылке +info  или в Агентстве. Наличие спутникового телевидения не обязательно включает телевизионные каналы на языке арендатора. Этот вопрос необходимо уточнить заранее.

 Расходы на коммунальные услуги.

Расходы за воду, электричество и газ в целом включены в стоимость аренды. В противном случае это будет указанно в формуляре бронирования. Арендатор должен уточнить этот вопрос до осуществления бронирования.

Продажа




Связаться

C/ del Mar, 19

Moraira (Alicante

(+34) 965 744 798

info@newhappyhouse.com


Ссылки